10/6/13

Panna Cotta de Werther´s Original

Hoy quiero compartir contigo uno de los postres que ya se han hecho "fijos" en mi casa.
Desde siempre me ha encantado el sabor a toffe y ha sido probar esta Panna Cotta y quedarme "prendada" de su sabor, así que ya le he concedido una "plaza fija" en mi nevera.

Es muy fácil y rápido de preparar: quizás lo más laborioso sea desenvolver los caramelos, uno a uno...

Pero, al igual que pasa con todo aquello que se hace con más frecuencia, al final, se acaba cogiendo práctica y ya es "coser y cantar" (en este caso en concreto..., "desenvolver y cantar").




A que tiene buena pinta ?


Pues venga: vamos con la receta !!


✽ INGREDIENTES:


.- 500 gr. de nata

.- 500 gr. de leche

.- 10 hojas de gelatina neutra

.- 50 caramelos Werther´s Original

.- Caramelo líquido para el molde.



 PREPARACION:

.- Pondremos a hidratar las láminas de gelatina en un bol con agua fría.

.- Desenvolvemos los caramelos y los ponemos en el vaso de la Thermomix, junto a la leche y la nata. Programamos 8 minutos, 90 grados, Velocidad 2 (sabremos que los caramelos ya se han derretido cuando dejen de hacer ruido).

.- Pasado este tiempo añadiremos, a través del vocal, la gelatina bien escurrida e hidratada y mezclaremos unos segundos en Velocidad 2.

.- Vertemos el caramelo líquido en un molde y sobre él, la mezcla que hemos preparado (otra opción muy cómoda puede ser utilizar vasos individuales, a los que también habremos puesto un poco de caramelo líquido en el fondo).

.- Dejamos templar y metemos en la nevera un mínimo de 5-6 horas antes de servirla.




Anímate y prueba esta receta: está buenísima !!

Nos leemos pronto...❤︎

❀ Besetes de colores!


:) :( ;) :P :D :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:) 7:) 7:P X( (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...